Прогноз: Какие телефоны будут поддерживать Ice Cream Sandwich » GoogleMix.ru: журнал об операционной системе андроид (android), скачать игры, программы, живые обои под андроид

Прогноз: Какие телефоны будут поддерживать Ice Cream Sandwich

Home > Новости Google и Android > ТОП > Прогноз: Какие телефоны будут поддерживать Ice Cream Sandwich

 

Не так давно отшумела презентация платформы Ice Cream Sandwich от Google и многие захотели сразу ее увидеть и оценить воочию. Конечно же, Samsung Galaxy Nexus на подходе, как и многие другие новые устройства вскоре появятся на борту с этой ОС. Однако сейчас уже многие пользователи задают вопросы – «А будет ли на моем телефоне работать Ice Cream Sandwich», «Может ли мой телефон обновиться до Android 4.0»?

Так какие же телефоны смогут обновиться до ICS? Этим вопросом задался журнал GoogleMix и решил разузнать какие же мобильные смогут потянуть эту операционную систему, и кому в скором времени можно ждать апдейт.

Представляем вашему вниманию, пока, конечно же, прогноз того, на каких устройствах в скором времени можно будет увидеть обновленный Андроид. Учитывая то, что практически все нижеприведенные телефоны до настоящего времени успешно обновляются, поэтому мы надеемся, что их коснется и обновление до ICS.

 

Samsung Nexus S

Да. Nexus S (4G и его брат Sprint) получат обновления до Ice Cream Sandwich  с учетом всех особенностей. Про данный телефон компания Samsung уже упоминала, и что именно с Nexus S начнутся первые испытания работы ICS. Может потребоваться некоторое время, для того чтобы заточить операционку под это устройство, но компания заверила, что это произойдет.

Motorola Droid RAZR

 

По нашему мнению именно RAZR будет первым не Nexus-телефоном, который получит обновление до Ice Cream Sandwich, хотя бы потому, что Motorola уже сообщила об этом. Новый телефон скорее всего будет сразу выпускаться с ICS. Начинка телефона полностью подходящая под требования операционной системы, они практически идентичны Galaxy Nexus (за исключением NFC конечно же).

Motorola Atrix 2

Atrix 2 – еще один телефон от Motorola, использующий OMAP процессор. Стоит отметить, что Motorola перешла с Tegra на OMAP, еще до презентации ICS. И это, между прочим не совпадение.

 

Motorola Droid Bionic

Bionic, опять же телефон построенный на OMAP-чипсете – поэтому вполне можно ожидать, что и на этом устройстве, мы в скором времени сможем увидеть ICS. Обновленный смартфон полностью поддерживает LTE, как и Galaxy Nexus.

 

Motorola Droid 3

Motorola Droid 3 является еще одним смартом в линейке устройств от Motorola, который работает на двухядерном OMAP-процессоре. Несмотря на то, что ICS вероятнее всего сможет работать на любом процессоре, однако мощность графического процессора здесь будет иметь большое значение. И здесь не идет речь о мощности или скорости процессора как таковой, подобное предположение основано исключительно на семейной близости используемых процессоров, к процессору Galaxy Nexus – на котором работает ICS.

 

Samsung Galaxy S II

Учитывая то, что практически около 20 миллионов людей по всему миру используют Galaxy S II, компании производителю, скорее всего, придется оптимизировать работу ICS под данные телефоны. Работа операционной системы под данные устройства уже возможна, однако все еще не идеальна, и для официального обновления, компании,  придется доработать свой продукт.

 

HTC EVO 3D

HTC EVO 3D также вполне способен нормально функционировать на Ice Cream Sandwich, и учитывая, что HTC всегда следит за развитием Андроид-платформ и подготавливает соответствующие обновления, то, скорее всего инженеры компании уже занялись соответствующей рабзработкой. Обе версии EVO 3D должны в обозримом будущем обновиться.

 

 

Семейство HTC Sensation

Sensation, Sensation XE и Sensation XL являются телефонами, которые наиболее подготовлены к работе с ICS. Опять же компания HTC должна сама для себя выяснить ситуацию с Sense на всех своих телефонах, и определиться, насколько стратегия обновления до ICS сочетается с их Sense.

 

 

HTC Amaze 4G

Этот аппарат – шанс для HTC засветиться особым образом. Великолепная высококачественная оптика телефона в сочетании с новой разработкой Google, а в особенности работа Ice Cream Sandwich с фотокамерой, позволят сделать из этого аппарата настоящего победителя в линейке мобильных устройств.

 

 

Семейство Xperia

В недавнем времени Sony Ericsson подтвердил, что их телефоны будет обновляться, однако на скорый апдейт смогут рассчитывать только семейство Xperia 2011 года (Х10 пока, к сожалению не подтвержден). Если компания будет и дальше идти на встречу независимым разработчикам, то в скорее всего, в скором времени ее телефоны смогут получить необходимый апдейт.

 

Что же делать, если вашего устройства нет в списке, которые в обозримом будущем увидят обновления до Ice Cream Sandwich? Что же, сейчас, можно с уверенностью сказать, что скорее всего большинство не слабых устройств, которые выпущены в 2011 году скорее всего будут поддерживать новую разработку от Google. Кстати говоря, большинство из перечисленных устройств бывали в нашей лучшей пятерке android смартфонов.

В целом же мы будем следить за обновлениями новостей компаний-производителей, и сразу же расскажем вам о них на страницах нашего журнала.


0 комментариев

Другие новости:На главную

DRONE — джойстик для Android игр

DRONE — джойстик для Android игр(0)

Каждый день для Android устройств выпускается огромное количество устройств, на этот раз мы хотим поговорить об DRONE — джойстике для игр. Устройство действительно удобное и делает игру в разных андроид играх действительно приятной. Джойстик подключается к смартфонам и планшетам через  Bluetooth, что естественно делает подключение беспроводным. Расположение клавишь на контролере очень сильно напоминают X-Box, что в

Pantech Vega Racer 2 — смартфон из керамики

Pantech Vega Racer 2 — смартфон из керамики(0)

С каждым днем мы узнаем о новых устройствах в которых применяются новые технологии, Pantech Vega Racer 2 допустим обзавелся керамическим корпусом. Конечно сложно делать конкретные утверждения касательно прочности этого корпуса и его реакции к царапинам и падениям, но совсем скоро мы это узнаем. Pantech Vega Racer 2 оснащен 4.8 дюймовым экраном с разрешением 720p, двухъядерным

Google Project Glass — взгляд в будущее

Google Project Glass — взгляд в будущее(0)

Компания Google каждый день разрабатывает новые технологии, которые помогают делать огромный шаг в будущее, на этот раз разработки коснулись специальных очков, под названием Google Project Glass. Очки выглядит стильно и имеют огромный функционал, разве вы не хотели бы отправлять сообщения своим друзьям просто произнеся его, а само сообщение друга появится у вас перед глазами, узнать

HTC EVO One — первый долгожитель

HTC EVO One — первый долгожитель(0)

Компания HTC видимо прислушались к многочисленным просьбам и мольбам пользователям и выпустила смартфон с огромной емкостью батареи — встречайте HTC EVO One. Устройство будет выпускаться совместно с компанией сотовой связи Sprint. HTC EVO One обзавелся 4.7 дюймовым экраном, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной памятью, 16 Гб встроенной памяти,

Планшеты от Google

Планшеты от Google(0)

По заявлению представителей компании Google, будет открыт интернет-магазин в котором пользователи смогут приобретать планшеты под торговой маркой от самих Google. Естественно это будет ОС Android, а производить устройства будут Asus, Motorola и Samsung — крупнейшие производители мобильной техники. Первый планшет который будет специально разработан выйдет к концу 2012 года от компании Asus. Основная цель интернет-магазина это

еще новости

Контакты и информация

GoogleMix.ru - популярный интернет-журнал рассказывающий о последних событиях в мире Google. У нас вы найдете массу обзоров Android устройств, новости Android, инструкции по разбору мобильных телефонов, игры, приложения и многое другое.

На сайте GoogleMix.ru вы найдете много игр, приложений и новостей о платформе Android.

Категории сайта

© 2011 GoogleMix.ru - интернет-журнал об устройствах Android.
Копирование материалов допускается по Creative Commons с установкой активной обратной ссылки на страницу-источник сайта.